Baking Studio Grano Di Ciaco

朝PCでchako先生のblogを見ると、おいしそーなモノ発見!
どうやら今日はこれらしい、ウホッ♪

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ベーグル&栗のバゲッド、両方ともホシノ使用です。
ホシノ使用のベーグル、もう最高です!
こんなベーグルに出会いたかったの~恋焦がれて、ようやく会えた感じw
chako先生が、こっそりひそかにお一人で楽しんでいらっしゃったというフィリング、
確かに、これは誰にも教えたくないおいしさですよね、激しく同意。
そんな素敵なフィリング、教えてくださってありがとうございます。
わたしも、こっそり楽しむことにしますw
栗がコロンコロン入ったバゲッドも、決して甘すぎず、でも栗の風味&甘みがきちんと感じられ
あぁ、白ワインとあわせたらどんな感じになるのかしら~な感じ♪

この日はわたしも含め、皆さんお子様のお迎え時間等があり
ちょっと先生をせかしてしまうことになり、スミマセン。
どうしても、どうしても、お迎えの前に行きたいところが出来てしまったものですから・・・
次回のレッスンは、のんびりchako先生ワールドを堪能させていただきたいと思います。ムフ





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教えていただいた秘密のフィリング、
どうしても自宅でも食べたくて、息子のお迎え前にお買い物に行ったのでありました。
なんと1パック199円、思わず5パック購入し、4パック分のコンフィを作ってしまいました。
もちろん、アレもコレも購入し、早速毎日楽しんでおります。
実家の母も1瓶欲しいとのこと、明日また買いに行ってこようかどうしようか考え中です。
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by kaa-aaru | 2008-10-09 21:25 | パン教室